注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韵芳华

智者孤独每一个有思想的人都很寂寞让我们走进音乐的殿堂在悠美的乐声中任思遐飞扬..

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津瀛秀琴行(春韵堂)古筝艺术、中国民族管弦乐学会会员、中国民族管弦乐学会优秀教师。

网易考拉推荐

学生萌萌在大舞台演出实况  

2012-08-06 06:38:22|  分类: 古筝艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生萌萌在大舞台演出实况 - 明月-筝 - 琴韵芳华

学生萌萌在大舞台演出实况

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018