注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴韵芳华

智者孤独每一个有思想的人都很寂寞让我们走进音乐的殿堂在悠美的乐声中任思遐飞扬..

 
 
 

日志

 
 
关于我

天津瀛秀琴行(春韵堂)古筝艺术、中国民族管弦乐学会会员、中国民族管弦乐学会优秀教师。

网易考拉推荐

天津瀛秀琴行(春韵堂)  

2008-12-08 03:09:12|  分类: 古筝艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津瀛秀琴行(春韵堂) 位于风景秀丽的海河之畔—-天津市南开区古文化街文化小城(二楼)E-205号,环境优雅静谧,主要以教授古筝为主,考级及特长生培训。本琴行为《天津优质名牌古筝专营店》,专为学生提供优质名牌古筝及其配件。并以完美的教学质量与环境,良好的售后服务,为广大音乐爱好者提供一个相互交流的场所。   以琴会友,诚交天下朋友!

古筝艺术培训
古筝是我国具有两千多年悠久历史及传统文化的民族乐器,为文人雅士所喜爱。在今天其美妙悠扬的乐声更为广大民众所喜爱。古筝好学易入门,没有年龄限制,只要喜欢,通过学习培养兴趣,陶冶情操,提高文化修养和艺术素质。

  招生对象:儿童班(4岁以上)、青少年班、老年班。
     授课形式:一对一、一对二。每课时一小时。每周一次。每期12课时。
  授课内容:按教学计划,从基础乐理知识及视唱练习开始.进行严格的基本功学习和训练。学习正确演奏的方法,提高对音乐的理解及感受。做到基本功扎实,音准、节奏准确,乐曲演奏流畅。每2期结束可参加考级。
  使用教材:中国音乐学院古筝考级教材。
      学习时间 : 每天9:00-18:00      手机:13012293803      QQ:57876945 


欢迎广大古筝音乐爱好者前来报名参加          。

 
 
 
天津瀛秀琴行(春韵堂) - 明月 - 琴韵芳华
 
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018